CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTIME » боевые товарищи » Масс Эффект: Возрождение


Масс Эффект: Возрождение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

В 2157 году человечество узнало, что оно не одиноко во вселенной. Тридцать лет спустя оно заняло свое место среди дюжин других народов галактики. Мир и идиллию омрачает лишь темная память о Жнецах, разумных машинах, истребляющих все живое в галактике раз в 50 000 лет. Скоро Жнецы должны вернуться.
Подобно своим предшественникам, Призрак пытается выторговать право на существование для человеческой расы у бездушных машин. "Цербер" начинает опасные игры с Жнецами, стремясь найти способ их подчинить. Возникают из небытия древние народы, среди которых - первая раса, невольно ставшая причиной появления Жнецов, и создатели Горна. Ослепленные междоусобными дрязгами, межрасовыми склоками главы народов и галактическое общество бездействуют в нерешительности, не принимая даже сам факт надвигающегося истребления. Они не в силах понять, что за этими тревожными событиями лежит нечто большее, чем давно зреющий галактический конфликт, неспособны понять, кто на самом деле ведет игру.
За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?
Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, разумным программам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.
Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, дронам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

2

Edward Hunter
http://sd.uploads.ru/n1Sob.jpg

(в "Abyssus abyssum invocat")

Весь монолог существа Хантер чуть было не пропустил мимо ушей, уйдя в свой мир раздумий. Первые дети высшей эволюции. Обеспечение нужд. Проблема уничтожения звезд. Чем не божества? Эдвард был готов пойти на все, если эти существа будут готовы нести добродетель и благо тем, кого приведет диверсант. Если они столь всесильны, то с их помощью терпящие бедствие расы смогу мало того, что уничтожить Жнецов, так еще и жить в мире. Мире равенства, мире без болезней и недостатков. Они смогут жить, смогут развиваться, смогут продолжать свою миссию. Кажется, грядет рассвет новой цивилизации, новой эпохи. И если все пойдет, как задумано, они смогут восстановить связь этих существ со всей Галактикой, смогут распространить свое влияние и идеальное общество на весь Млечный путь.
Но для этого нужно согласие. И нет гарантий, что существа не обманут. Точнее, Хантер не знал, способны ли они на обман. Если их забота о подопечных - правда, то все будет в лучшем виде:
- Я приведу за собой других. Приведу тех, кто будет способен отстоять свою жизнь в борьбе со Жнецами. Но при одном условии, - он поднялся и просто смотрел в пустоту: - Вы станете нашими покровителями. Богами, праотцами, называйте как хотите.

>>читать дальше<<

(в "Живые танки Декууны")

- Я не буду спрашивать, каким образом у тебя оказался ящик гранат, Вождь, и как ты это все умудрился разместить на себе, - потому что порой Грюнт сам нарушал эти законы, поэтому и не будет спрашивать. А вы не будете заострять на этом внимание.
А потом их съели.
- Это было... неожиданно, - спустя время произнес Урднот, активируя встроенный фонарик в своем скафандре и оглядываясь. Настолько неожиданно, что даже сматериться не успел. Да и вообще, судьба благоволила им, раз обоих кроганов не размолотили на множество мелких Грюнтов и Рексов челюсти хаскомолотильщика, которые сметали в пыль титан. Да и желудочная кислота их не расплавляла... да и вообще, откуда желудочная кислота у дохлой, наполовину роботозированной твари?

>>читать дальше<<

Grunt
http://sd.uploads.ru/gjfnJ.jpg

0

3

http://savepic.ru/5432056.jpg

0


Вы здесь » CROSSTIME » боевые товарищи » Масс Эффект: Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC