CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTIME » вид на жительство » God|Бог [Прошлое, настоящее, будущее]


God|Бог [Прошлое, настоящее, будущее]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

God [Бог] · The Bible [Библия]

http://se.uploads.ru/t/iv8Jr.gif[/url]
[/img]
Zoey Deutch

Возраст:неизвестен
Раса: Бог
Род деятельности: Создатель мира сего, правитель Рая
Мир: Прошлое, настоящее, будущее
Артефакты: -
Способности: Я Бог, я всемогущ (на самом деле я не знаю, что могу хдд)
Родственники: -

мой характер
На первый взгляд не скажешь, что она Бог. Стоять на месте ей нельзя - зачахнет, как Кощей. Движение должно быть хотя бы в одной сфере жизни. Болтлива. Очень болтлива. Ну такая разговорчивая сволочь, что говорит, не умолкая, дабы ее не перебили. Но вытянуть из нее ценную информацию постороннему - анреал. Ко всему прочему любит сводить любой разговор на "нет" своими манерами нехорошего человечка, и только потом заставляет всех слушать ее. Вот так вот можно увидеть начало безграничной наглости и ехидности Ферзя, ибо к прочему является саркастичой сучкой, находящей во всем долю иронии и удобряющем свои умозаключения хорошей порцией цинизма.
Из всяк говна вылезет чистенькой.
Ее вообще можно назвать непредсказуемой до безумства, в очень плохом смысле этого слова. Складывается впечатление, что с головой не дружит, кровеносный насос заменяет сердце, а душа забилась куда-то в трещины головы - предмета темного, изучение которого попахивает бредом с уклоном в мазохизм. Вполне комфортно чувствует себя в новой обстановке, поскольку является еще той фантазеркой. За любые нововведения и неформальные решения двумя лапками "за" при любом своем состоянии, при любых обстоятельствах, и в любое время суток, но с учетом некоторых собственных инопланетян.
Считается по-своему ленивой, действующий только когда действительно надо. С первого взгляда кажется совершенно беспечной, но, тем не менее,  в деле серьезна и, чего уж греха таить, старательна. Право, будучи не обделенной семейными качествами, в коллекцию ко всему еще и хладнокровна в большинстве случаев, касающихся какой-то работенки или поручений. К слову, не дура, образована, но предпочитает побездельничать или потренироваться, а не читать книги. Тем не менее, если ее довести до белого каления, то переключается как по щелчку пальцев.
Выделяется своей экстравагантностью. Слишком яркая, для серьезных, замкнутых и мрачных людей. Еще та дама, любит поиздеваться, поддернуть, поцеплять за болезненные темы, да и вообще подъебнуть, как следует. Наверно, все развлечение в этом мире теперь заключается в том чтобы капать людям на мозги и довольствоваться результатом. Излишне импульсивна, легко взрывается, впадает в состояние агрессии. Беснуется очень ярко, но не долго. Волна раздражения утихает почти так же быстро, как и загорается, конечно, если вопрос не касался ее собственности, тогда милости лучше не ждать, она не успокоится. В обычном состоянии, представляет собой самоуверенную, едва дерганую девушку. Для своего возраста все еще не повзрослела, склонна совершать необдуманные поступки, лезть на рожон, рисковать и ставить все на кон, а после удачного завершения по-детски этому радоваться.
моя история
Одному на свете жить скучно, к тому же с такими возможностями как у Бога. Действительно, чем еще заниматься, когда у тебя целая галактика, а живых существ нет, лишь ангелы, правильные и порядочные, за которыми наблюдать действительно скучно. Да и какой толк от ангелов, если им не за кем приглядывать. Наверно, именно в этот момент Богу пришла идея создать людей. Любопытно, почему все всегда думают, что Бог-это мужчина? Ну, правда, это абсурдно, на самом же деле творец женщина, и этого факта не изменить. Библия все немного искажает, написана она была простым человеком, который, увы, ничего не видел и не знал, все лишь его догадки, которые отчасти оказались правильными.
В первый День бог создал Землю, дух ее носился над водой. Земля была пуста, безвидна, а кругом окружала тьма, и тогда Бог сказал "Да будет свет", и появился свет , и понял Бог, что свет прекрасен, и разделила тьму и свет, и дал им названия, день, и ночь.
Второй же день было создание тверди, и сказал Бог, да будет твердь, которая будет отделять воду от воды, и стало так.
В третий же день Бог создал сушу, моря и растения, и был этот мир прекрасен как никогда, и благоухал он как иные миры, и было утро, был и вечер.
В четвертый день Бог сотворил день, ночь и светила небесные. Одно большое, другое малое, чтобы освещали они землю, и понял Бог, что так хорошо, и создал Бог звезды, чтобы светилу меньшему, управляющему ночью не было так одиноко.
В пятый день Бог произвел птиц и гадов, сказал он, пусть вода создаст тварей пресмыкающихся, да будут парить над землей птицы, и создал Бог рыб больших, и пресмыкающихся, и птиц волшебных.
В день шестой бог создал всяк рода животных и человека, по своему образу и подобию.
Право, люди, лучшие создания Бога, по крайне мере так ей казалось, она любила их, как своих детей, восславляла их и приказала ангелам приглядывать за ними, защищать от всякой нечистой силы, помогать и наставлять на путь истинный. Действительно, наблюдать за людьми было весело, смотреть, как они совершают ошибки, падают, спотыкаются и поднимаются снова, смотреть, как одни свято верят, а другие напрочь отказываются.
Но один из ангелов восстал против Бога, вознамерившись захватить трон и изгнать ее из ее обители. Это был один из ее лучших ангелов, пожалуй, самый прекрасный из всех, но его гордыня погубила его, он поднял свой взор слишком высоко, за что был изгнан с небес, потеряв свои крылья, как и остальные ангелы мятежники.
И зажил Бог спокойно...первое время. Ведь ангел, которого она изгнала,  создал свое царство, под названием Ад, и все грешники отправлялись туда, все бы ничего, но Сатана вновь решил захватить небеса. Чтож, вызов был принят и Бог сможет дать отпор невежам, что вновь зарятся на ее почетное место.
ещё пара слов обо мне
ну, кто сказал, что Бог был хорошим, на самом деле она та еще заноза в заднице.

Связь с вами:

Планы на игру: защитить небеса и поставить на место Сатану

почерк

Итак, кто напомнит мне какой сегодня день недели? Ах, не нужно ,я и так знаю, что сегодня 3 июля, прекрасный и знаменательный день. Ровно 23 года назад на свет появилась Кэрри, создание весьма милое, но агрессивное, и с этим существом я решила соединить свою странную жизнь. Кто я? Ах, простите, все время забываю представиться. Мое имя Альма, мне 22 года, я немка и я биссексуалка ,а еще неформалка и наркоманка, вечно веселая и немного странная девушка. Почему я ступила на такую скользкую дорожку? Ну как! Жизнь всего одна и испробовать в ней нужно все. Ну, правда, кому интересно в 22 года тупо учиться в универе и в свободное время читать старые романы. Нет ,против книг я ничего не имею , но я лучше побездельничаю, чем буду что-то делать, такая уж у меня натура. Вам наверно интересно, почему это у меня девушка? В наше время трудно найти молодого человека себе по вкусу ,с девушками все проще, поэтому я и отдала предпочтением именно слабому полу. Лично я не считаю себя слабой, и вообще, я хочу в качалку ,а это вам не ляськи-масяськи! Итак, ближе к сути. Как я уже говорила, у моей девушки Кэрри сегодня день рождения, и мне хотелось сделать ей приятное, подарок я уже подобрала, но какой же подарок без цветов, ведь так. Сами знаете, с помощью цветов можно открыть все двери. День выдался суматошный, пришлось побегать, чтобы отыскать нужную вещичку, и не грех посидеть немного в кафе и попить холодного сока . Было жарко, даже очень, будь моя воля, я бы уже облазила все фонтаны в городе, но тогда бы моя прическа развалилась, а этого я точно не хотела. Допив жидкость и расплатившись с официантом, я побежала скорее в цветочную лавку, хотелось уже скорее вернуться в нашу маленькую, но уютную квартирку в восточной стороне города, это недалеко от сюда. Кэрри работает до 5 вечера, я успею украсить квартиру, расставить все по своим местам и уйти в бар, куда она должна сама прийти, когда найдет записку. Мне всегда нравилась эта лавка, сделана в таком стиле 80-х годов, да и цветы там всегда свежие. Открыв дверь, прозвенел маленький колокольчик, подающий продавцу знак, что пришел посетитель, будьте добры, обслужите его. Я знала всех девушек от сюда, вернее, продавцов, такие милые барышни, а сейчас за прилавком показался молодой человек, лет так 25, приятной наружности и с хитрющими глазами, но назвать его Сатаной-значит обидеть Сатану. Медленно подойдя к прилавку, я как всегда мило улыбнулась,
-Букет гербер пожалуйста,-почему именно герберы? Кэрри их обожала, да и я тоже, эти цветы напоминали мне солнце, такие яркие и сочные, олицетворяющие жизнь. Пока парень копошился в холодильнике, я достала мобильник и написала трепетную смс-ку Кэрри, я вообще, не особый любитель этих ми-ми-милостей, но иногда меня накатывало волной трепета и нежности к этому милому созданию. Есть у меня такая дурная привычка, закусывать губу, когда что-то пишу и нахожусь в чертогах своего разума, и в этом самый момент я почувствовала на себе дурной и похотливый взгляд, он был мне противен, и только я повернулась, как мне заткнули рот, скрутили руки и потащили за прилавок. Я редко когда паниковала, меня трудно испугать, но черт, меня никогда не насиловали, по крайне мере парни! Ну, не будем таить, хоть я и встречалась с девушкой, я не отказывала себе в маленьких радостях зла с мужчинами, которые были меня значительно старше, лет так на 10-12, и мне нравилось, я даже стыда перед Кэрри не испытывала, да она и не знала, но когда меня собираются трахать против моей воли, уж извините. Я пыталась заверещать, но все тщетно, бессмысленные попытки, а потом я почувствовала удар по голове, что-то тяжелое, но я не отключилась, просто на некоторое время потеряла счет времени и ориентацию. Когда я уже немного пришла в себя, то поняла, что руки у меня связаны, это затрудняло ситуацию в целом.
-Слышь,ты,нед­отраха­нный, развяжи меня,ебанько!-да, был у меня недостаток такой, матюкаться все время, за что и получила жесткую пощёчину, раздался характерный звук, который разрезал тишину, на щеке остался красный след от руки. Да, я разозлилась, но что я могла сделать с завязанными руками? Ладно, ноги пока что свободны, но смысл махать ими попусту. Я старалась не паниковать, но получалось хреново, адреналин бил в кровь, а я даже не знала как спасти себя. У меня появилась пара секунд форы, парень побежал закрывать лавку, чтобы не дай бог сюда не пришли незваные гости, не знаю, почему я это сделала, но я идиотка, побежала в кладовую, нет, нахрена я это сделала?! Не сказала бы, что это лучшее, что я могла придумать, хотя,я как-то умудрилась порвать эту ленточку...Да, это была ленточка для перевязки букетов, маньяк-идиот, это де абсурд. Но даже свободные руки мне не дали преимущества, что ему сделаю? закидаю цветочками? Извините, но навык рукопашки у меня не развит. Решив, что паниковать не стоит, я постаралась найти хоть что-то, что спасло бы мою задницу. И вот когда маньячина забежала в кладовую и заперла двери, началось самое интересное. А самое главное , меня удивило, он не проронил ни слова! Маньяк-псих-идиот, в какое дерьмо я я вляпалась? Это чудовище начало спускаться с лестнице, а я как во всех таких фильмах просто прижалась к стене от страха, всегда, при просмотре таких фильмов я думала, что поведу себя более благоразумнее, а оказывается, не лучше тех девиц. Паниковать было нельзя, но так не получалось, сердце стучало с бешеной скоростью, руки дрожали, а мозг отказывался воспринимать реальность, это было похоже на сон, но я все же понимала, что если сейчас что-нибудь не придумаю, то стану жертвой. И тут фортуна решила улыбнуться мне, книга, на тумбе лежала книга, я вспомнила кое что, и решила, что другого выхода нет. Схватив книгу и открыв на на произвольной странице, я вырвала одну страницу, так уж получилось, что я взмахнула этим листком и рассекла горло парнишке. Это произошло так быстро, что я даже не поняла….короче, убила я его. Потекла густая, алая кровь, он упал к моим ногам держась за горло, теперь кровь растекалась по холодному бетону, а я впервые за столь долгое время заплакала.

Отредактировано God (2014-07-29 13:38:30)

-1

2

Здравствуйте.
И простите, а где тут у вас, собственно, Бог? Каноном Вы взяли Библию, следовательно, должны опираться именно на неё.
В характере я не увидела абсолютно никакой схожести с библейским представлением Бога, более того, Вы описали Бога аккурат таким, каким он ни в коем случае не является.
Абсурдный вопрос я сейчас задам, но скажите, Вы "канон" вообще знаете? Библию читали? Если нет, то почитайте и переписывайте всё полностью, а если читали и не понимаете, из-за чего я так распаляюсь, то я приду ещё раз и начну разбирать всё по кусочкам. И я советовала бы всё же Вам переписать анкету самой, иначе устанете потом читать моё километровое сообщение со всеми исправлениями.
Надеюсь на Вашу сознательность.

0


Вы здесь » CROSSTIME » вид на жительство » God|Бог [Прошлое, настоящее, будущее]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC