CROSSTIME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CROSSTIME » боевые товарищи » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


STAR WARS: THE EDGE OF WAR

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://imageshack.us/a/img12/6205/od9z.jpg
http://img841.imageshack.us/img841/2229/0fjo.png

0

2

https://31.media.tumblr.com/c1b27c30d9d192190cef3695c638eb66/tumblr_n4ofw3ALTE1s2fn7xo1_500.gif
https://31.media.tumblr.com/4f310cc4ce092f2e55b6ac680fc8ff8d/tumblr_n4ofw3ALTE1s2fn7xo3_500.gif

Star Wars: The Edge of War срочно разыскивает прекрасную принцессу Лею Органу Соло. Героиню Восстания ждет Люк Скайуокер и адмирал Акбар!

Принцесса Лея, вернитесь домой!

0

3

ТОЛЬКО НА SW: THE EDGE OF WAR!

http://cdn3.whatculture.com/wp-content/uploads/2014/02/Battle.gif

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ИМПЕРСКИЕ И РЕСПУБЛИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ

http://nerdylifeofmine.files.wordpress.com/2013/08/tumblr_lscl059jud1qixscao1_500.gif
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС!

0

4

Проныры срочно ищут своего командира!

«Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.»

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/264/f/c/fcd178f5d5b008108a30cc3a3a5452b8-d5ffu6u.jpg


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: Проныра-Лидер
От Анабель Блэкфилд


1. Основная информация:
а). Полное имя: Ведж Антиллес.
б). Биологический вид, возраст: человек, 36 лет.
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус: гражданин Новой Республики, бывший генерал флота Новой Республики, ныне лидер Разбойного Эскадрона в звании полковника.


2. Биографическая информация:
а). Родной мир: Кореллия, Центральные миры.
б). Живые члены семьи: Сиал Антиллес Фел - сестра; Суунтир Фел - шурин; Дэвин, Чак, Джаггед Фел - племянники; Черит и Винсса Фел - племянницы.
в). Краткая информация о жизни:
Ведж Антиллес - одно из самых известных имен в Галактике. Герой Альянса Повстанцев, его известность сравнивается с такими личностями современности, как Люк Скайуокер и Лея Органа; его вклад в успех Новой Республики сложно переоценить. Его подвигами восхищается не одно поколение республиканцев, а командование уже многие годы использует грозу имперских пилотов за штурвалом "крестокрыла" как показательный символ мощи летчиков Новой Республики.
Но за всей напыщенности, созданной политиками вокруг фигуры Веджа, он остается простым мальчишкой с Кореллии, родителей которого убили пираты, а сестра которого сбежала из дома. Его друзей убила Империя, и он присоединился к Альянсу еще подростком - умея только пилотировать корабли. Ведж посвятил всю свою жизнь Альянсу, переживая десятки смертей своих боевых товарищей - которые сделали его тем, кто он есть сейчас. Ведь теперь он один из лучших пилотов Галактики, мастерство которого не требует никакого умения направлять мифическую Силу - только его навыки, преданность и борьба за свободу.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами:
Я знала Веджа еще тогда, когда он был простым пилотом Красной Эскадрильи, как и все мы, мстящим Империи за своих близких. Не смотря на то, что мы никогда не летали в одной эскадрилье, мы часто пересекались на тайных базах Альянса: в то время, когда мы еще были горсткой отщепенцев, обиженных правительством и стремящихся к светлому будущему. Потом я перевелась во флот, и мы на время потерялись: сложно поддерживать связь, когда жизнь мотает тебя по всей Галактике. Я всегда относилась к Веджу с симпатией - он хороший парень, не смотря на то, что служба в боевой эскадрилье наложила на него свой отпечаток. Но, в конце-концов, этот отпечаток есть на каждом из нас.
Вскоре после того, как я вернулась в летное крыло, Ведж приютил меня в Разбойном Эскадроне. Не смотря на то, что меня преследовали неприятности, он поверил в меня и дал шанс снова летать. За это я ему благодарна: он знает мою историю не из уст пропаганды Республики, а лично от меня. А это многого стоит.

б). Планы на будущее для персонажа:
Планов не счесть) Как личного характера, так и всеролевого. Будем пить кореллианское выдержанное, расказывать повстанческие байки и портить имперским птенцам перышки)) Все по Вашему желанию: хотите полетов - нате, будете летать; хотите заниматься стратегическим планированием в штабе - тоже можно на время организовать; а если хотите драматических выяснений отношений внутри эскадрильи - так это вообще за милую душу, хоть посреди боя))

в). Пожелания для будущего игрока:
Во-первых, Вы должны любить книги про Разбойный Эскадрон и Призрачную Эскадрилью. Призраков можете просто знать, но РЭ нужно обожать до гроба - иначе Ведж ни как уж не получится) Антиллес - очень тонкий и сложный персонаж, так что так же нужно понимание каково ему пришлось, и кто он на самом деле; сухой безлицый полковник мне не нужен. А вот порядочный парень, который потерял слишком много друзей для одной жизни, но продолжающий служить ради своих идеалов - такой Ведж Антиллес на ролевой без игры никогда не останется)

Если нужна будет какая-то помощь по миру и ролевой - все расскажу, все покажу, все заставлю читать))). За ручку повожу, со всеми перезнакомлю) Только не пропадайте и не хулиганьте)

PS. Имею множество тараканов, и один из них - очень плохо схожусь с кросс-полом. Так что, хочется, чтобы если Вы брали мужского персонажа, то были бы сами того же пола.


0


Вы здесь » CROSSTIME » боевые товарищи » STAR WARS: THE EDGE OF WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC